Frappé de Duraznos en Almíbar
En esta ocasión te presentare una receta de frappé ideal para el verano, ¿te apetece una bebida fresca y sabrosa? Si es así, prueba nuestro delicioso frappe de durazno. Una bebida elaborada con duraznos en almibara, es muy ¡Deliciosa!
Ingredientes:
- 6 a 7 mitades en almíbar
- 8 cubitos de hielo
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condesada
- 200 ml de leche fría
- crema batida
Preparación:
Primero picaremos en cuadritos 3 mitades de durazno, seguidamente en una licuadora verteremos la lata de leche evaporada fría, los 200 mil de leche, y verteremos la leche condesada al gusto. después agregaremos 4 mitades de durazno sin el almíbar, también agregaremos 7 cubitos de hielo y todo esto lo licuaremos. finalmente sírvelo en un vaso de vidrio y agrégale los cuadraditos de durazno picados que ya lo hicimos al inicio, además decoraremos con la crema batida por la parte de encima del frappé.
Comentarios
Publicar un comentario