Frappe de Durazno en Almíbar

 Frappé de Duraznos en Almíbar

En esta ocasión te presentare una receta de frappé ideal para el verano, ¿te apetece una bebida fresca y sabrosa? Si es así, prueba nuestro delicioso frappe de durazno. Una bebida elaborada con duraznos en almibara, es muy ¡Deliciosa! 

                                               

Ingredientes:
  • 6 a 7 mitades en almíbar
  • 8 cubitos de hielo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condesada
  • 200 ml de leche fría 
  • crema batida
Preparación: 
Primero picaremos en cuadritos 3 mitades de durazno, seguidamente en una licuadora verteremos la lata de leche evaporada fría, los 200 mil de leche, y verteremos la leche condesada al gusto. después agregaremos 4 mitades de durazno sin el almíbar, también agregaremos 7 cubitos de hielo y todo esto lo licuaremos. finalmente sírvelo en un vaso de vidrio y agrégale los cuadraditos de durazno picados que ya lo hicimos al inicio, además decoraremos con la crema batida por la parte de encima del frappé. 


Comentarios